22:47 

Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Видела недавно видео выступления девушки из одного юмористического шоу с тнт. я эти делом не увлекаюсь, но случайно попало мне на глаза.
Так вот там такая прекрасная мысль была. О том, что почему человек с температурой и соплями может не ходить на работу, брать отгулы и т.д. А человек с депрессией - должен туда ходить.
"Почему человек, который не хочет жить - должен ходить на работу?" - если дословно. Вот я и подумала - а правда, почему? Применимо даже к себе. Нет, жить-то я безумно хочу и люблю это дело, но вот учитывая мое состояние амебушки уже который месяц, которая залезла очень глубоко в себя и любое появление в свете, в том числе и на работе, приносит мне ну...мало приятных эмоций - ходить на этму самую работу не хочется.
Точнее даже хотелось бы, если бы я просто сидела себе тихонечка и монтировала. Но нет. С какого-то перепугу меня берут на переговоры с заказчиком. Меня. В период адски сильной мизантропии и социопатии. Серьезно. Я настллько сильно не хочу никаких новых людей в этот период жизни, что переговоры могут свестись к одному - "Знаете, ваша задумка говно и мы это снимать не будем". Точка)
Я зачем-то еду в командировку и на несколько выездных съемок. Это все круто замечательно, если бы не диплом, который даже не начат.

Вот почитаете и скажете - блин, радовалась бы, это же каьерный рост и все такое. И вообще интересно.
А я возьму да и отвечу - а я знаю. Знаю, понимаю, принимаю, но черт бы побрал этого демона печали, который сжирает меня изнутри.

Я сегодня посмотрела фильм "Дикая". Ходили с друзьями. Так вот я все больше склоняюсь и утверждаюсь в мысли, что когда наступает момент, когда ты смотришь в зеркало и видишь совершенного иного человека,нежели то,чем ты являешься на самом деле - ты берешь пару книг, себя и шуруешь на природу, Желательно надолго. Или в путешествие отправляешься. Просто тупо для того, чтобы снова обрести самость, обрести себя, выйти из непроходимого леса на свою тропу.
Но в современных реалиях это все трудее сделать. И что делает среднестатистический человек, когда теряе себя? Да, после работы прется в бар, наичнает заводить ненужные связи, всячески забывается.
Мой декаданс кончился в фервале. После очередной влюбленности, которая дала надежду и затем просто по капле отбирала. Это была последняя капля. В марте я встала и поняла, что порма меняться.
Сейчас я пишу сюду просто потому что за последние пару месяцев отвалилось много людей. Сами по себе. Вот даже на той неделе я поняла, что с Ру. ничего больше не связывает. К Д. на встречу я больше не пойду. С Ю.буду поддеживать отношения, но уже не те, судя по всему, что раньше. Остались только мои женатики.
Внутри невероятная перестройка идет. я это ощущаю, но никакой оценки дать не могу, ибо ничего пока не видно и непонятно. Знаю только, что на контакт с людьми мне трудно сейчас выходить. Может поэтому и пишу сюда. Просто чтобы выговориться.
Очень странный год. начало его,точнее. Два месяца каких-то глупых поступкв, зачем-то встряла в историю с Алсу...Даша эта...а потом какое-то тотальное одиночество, несмотря на разных людей вокруг.
Я закончу этот пост тем, что надеюсь, что это не навсегда - это мое состояние. Я стала ощущать "сейчас",но "живой" себя пока не ощущаю. Знаю, что поеду на море одна, а там будь что будет.
Danke

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У подножья безумной мечты

главная