Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

сводочка

Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Короче, ребята.
Я очень стараюсь и всегда пытаюсь находить плюсы в любой ситуации.
Но мои 4 срыва за неделю на работе дают понять, что кажется меня просто имеют.
Да, может я очень переживаю за мелочи, но уже полтора месяца мое руководство не может найти мне замену, но при этом нагружая работой меня как двух людей.
Абсолютно разной. Ну сравнили: режиссерство/монтажка и бумажки,договоры и прочее. Тяжко мне. Работу на дом взяла и решила заняться таймменеджментом. Иначе, друзья, кранты психике моей и без того неустойчивой))

За правило жизни ставила себе тот факт, что нужно принимать и наслаждаться тем, что имеешь. Раньше не очень выходило, ибо я в вечной горячке искала себе кого-то.
Сейчас наконец в полной мере дошла до идеального принятия событий. Я сейчас так наслаждаюсь тем, что одна, что не нужно распределять время и отказывая себе в каких-то вещах, чтобы не дай бог кого-то не обидеть и все такое, что готова прямо-таки прямо сказать, что да, сейчас мне нахрен не нужны никакие вообще отношения. Пусть это тепло копится-копится-копится для кого-то действительно достойного. у меня за эти полгода было несколько людей, которым и часть того, что я давала не нужно было давать.
Но все равно всем благодарна. Не будь всех этих дурацких, в чем-то нелепых или забавных ситуаций, я бы может и не пришла к этой ... целостности, которой я сейчас наслаждаюсь.

Очень хочу, чтобы вся суматоха с университетом прошла гладко и спокойно и, получив диплом, я бы спокойно улетела в Коктебель (честно, даже если не найду компании, улечу одна и буду наслаждаться горами, закатами, морем и ти-ши-ной, почему бы и нет).

Ну и конечно же всех дам поздравляю с 8 марта))
Вот и букет тюльпанов))


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У подножья безумной мечты

главная