Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
В пятницу выступали в Крокусе. С очень сильной песней. Недавно выложили видео с первой репетиции - прослезилась. Настолько она сквозь меня прошла. Единственное обидно - за несколько дней до мероприятия умудрилас заболеть и посему не все ноты брала) Но старалась как могла. Так, что на утро следующего дня горло болеть начало с новой силой.
Таки мы взяли эту награду за Лучший концерт года (: Говорю мы - ибо да, этот концерт результат усилий не только группы, но и хора. В частности - каждого из хористов. Но спасибо ДианСергевне за то, что все-таки идею воплотила в реальность)) Все это дело, конечно, незабываемо.

На этой неделе меня должны перевести в тех.отдел наконец. Январь и февраль выдались очень сложными ибо я практически на два места работала. И за координатора, и за выпускающего режа. Ни там., ни там ниче не успевала и поэтмоу очень нервничала по этому поводу. Но...комп мне уже купили )) Монтируй - не хочу просто!

Все же верю в то, что вступая в новый год и обещая в нем не повторять старых ошибок - это сила невероятная. Не всегда удается, но ощущаешь себя уже иначе. Так, с января я стала больше прислушиваться к себе и делать так, как хочу я. И заявлять об этом сходу, а не выжидая момента и испытывая собственное терпение. Не знаю как это обозвать - зубки отрастила? Может быть. Но то, что это идет на пользу - определенно.

Что делать с новой пассией - ума не приложу) Я впервые,наверное, за год робею как школьница. И дальше моей установки, после которой обычно все идет как по маслу, дело как-то не двигается ибо в голове ступор каждый раз как вижу)) Я уже и отречься от всей этой затеи успела, чтобы просто опять не вляпаться в очередную историю, и решить завоевать во что бы то ни стало, и решить плыть по течению - итог один. Оказалось,что целовать первой хоть и легко, но с тем что дальше...ох) Очередная проблема моя,которую необходимо решить. Я не огу открыто говорить о том. что чувствую все же... может в силу того, что несколько раз спотыкалась на этом. Не знаю. Оля говорят, что я себе спецом проблемных женщин выбираю))

А пока я тут сессию последнюю закрыла. В марте ГОСы. Вопросов нет) Обожаю свой универ.
Диплом не знаю даже как писать буду, все стараюсь настроение поймать нужное,чтобы хот как-то систематизировать все это.

Ну вот как-то так живем-с.