Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
В этот раз хочу краткое подвести итоги. Вообще, последнее время стремлюсь к краткости.
Поездки: Суздаль, нашествие, Питер, Селигер, Крым (Симферополь, Коктебель, Белогорск, окраина Судака, мыс Меганом).
Нашла работу вне специальности, но очень подходящую для душеньки. Незадолго до конца года повысили зп и сообщили одну хорошую новость,о которой я пока молчу.
Расширила сферу знаний и умений. Из меня получается отличный монтажер и выпускающий режиссер: ночи за маком и ускоренные уроки за пультом не прошли даром.
Решение поступать во Вгик, когда закончу этот универ. Осталось всего полгода.

Кровавая история с Юлей, которая научила меня тому, что никогда не нужно начинать отношения до тех пор, когда у человека незакончена прошлая история. Я только что поняла,что весь фейл в том, что все возвращается. Законы кармы работают. На чужом несчастье счастья не построить. Если бы я повела себя иначе, когда эту страсть уже нельзя было в себе держать, может было бы все иначе. А так - мы с Юлей сделали больно человеку, который не заслужил этого. Знаете, никто этого не заслуживает, такой вот ситуации.
Еще эта история научила меня нескольким моментам,о которых писать я не буду.

Я познакомилась с хорошими людьми, с которыми надеюсь еще встретиться (Руслана, Ксю, Галя - привет!,Питер!)
Несмотря на период моего жесткого декаданся со связями и жуткой депрессии ноября и последних двух дней, я осень благодарна этому году. В нем было все. Путешествия, любовь, страсть, дружба, слезы,радость, рост, взлеты. Очень насыщенный.