00:06 

Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Я не знаю почему все реже сюда возникает желание писать. Но о Крыме написать надо. Пусть и коротко.
Волшебная поезкда. Полет, точнее. Первый раз на самолете летела. Очень понравилось. Особенно, когда вылетаешь за облака. В голове все переворачивается и видно вокруг лишь солнце и голубое небо с облаками. Сказка.
Я влюблена в Крым. Горы, море и совершенно пустынные местности. Конечно, из-за того, что зима, но все же...хозяева нас по горам на машине два дня возили, мы выпили стооолько вина, спали в доме без электричества пару часов, т.к.Украина отключает некоторые города и поселки Крыма от энергоснабжения на несколько часов по вечерам. Это все ужасно, но мне только на руку было. Я очень по ней скучала..)
Посетили мыс Меганом. Ни души на много километров. Вообще. Высота такая, что голова кружится. Обязательно хочу вернуться в Коктебель. Мало безумно там пробыли. И там мало, и ее мало.
Я уже даже перестала себя ругать, чтоу меня все к одному сводится. Все по прежнему неясно, надежд все меньше, но ...черт побери, это гипноз. Мне просто нравится быть рядом. Когда мы вдвоем. Достаточно просто видеть. Просто наблюдать. Как вот так могла вляпаться так. Любой разумный человек бы уже вышел из этого замкнутого круга. Я головой-то все понимаю. Абсолютно. Всю абсурдность своего поведения. Но..)

В общем вконтакте у меня альбом поплняется каждый день. Много гор. Больше 1000 фотографий. Крыыыым люблю тебя.


Я на работе зп подняли и нечто витает в воздухе. То, чего давно жду. Молчу пока.))


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У подножья безумной мечты

главная