Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Наверное стоит написать, что мы 5 дней провели на Селигере в августе с 14 числа. На острове. И было замечательно. И было красиво. В первый же день навернулась с лодки в воду, но, как потом оказалось, мне суждено было быть единственным практически искупавшимся человеком, ибо в остальные дни было прохладно и дождливо. После пританцовывала в нижнем белье перед большииииим костром. Пели песни под гитару, общались с местными хранителями острова и опосались бешеной собаки, которая убежала и откусила мужику нос. Мужик же в свою очередь пошел к хранителям за помощью и остался часа на три. За три часа они выпила 5 литров спирта. Чудесный остров, чудесное путешествие.

Стоит сказать и о том, как я почти съехала от родни. Нашла и соседей, и деньги, но ... тут пришла беда в виде подвешенного состояния на работе и пока ничего ясно с ней не станет - никаких переездов не светит. А может и к лучшему. У меня в планах уже давно стоит вопрос о том, чтобы повысить свой бюджет.

В целом - все хорошо. И даже очень. Но куда же я без меланхолии?))
Лето прошло, а с ним прошли и приключения глобальные. Был снайперский хор, была суздаль, был питер, был селигер, набила новую татуировку...сделала все, чтобы было что вспоминать))
Живой себя ощущала и от этого возвращаться в серые будни в москве с работой и предстоящим дипломом как-то...ну вы сами понимаете)) странно как-то

Ну и я встретилась в августе с Юлей и зачем-то снова отравила сердешко надеждой. Я говорила, что у меня ничего не бывает, как у людей?))

Вот тут немного селигерских карточек:

Больше тут

И питерских:

Больше тут