17:06 

Кратко

Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Вот очень важные события у меня в жизни прошли, а я тут молчу сижу.

1. Снайперский хор
После 6 репетиций, на которых бывала и сама Диана, мы выдвинулись 5 июля на Нашествие. Сет был в 00:30, жутко все волновались, репетировали. Но веселились, знакомились и всячески мило проводили время там весь день. С бейджиком артиста можно было пробраться куда угодно, а наша гримерка была рядом с Ляписом, Кипеловым и , собственно, Дианой)) Никогда не забуду эту ночь. Было просто потрясающе! Пели мы полтора часа, но время настолько быстро пробежало, что показалось, будто прошло всего 5 минут. Слышно себя не было ВООБЩЕ. Но это такой непередоваемый драйв. Мечта детства и вот Ксеня на главной сцене нашествия. И целое поле людей. Конца и края ему не было. Самое главное приключение за первую половину лета. Горжусь и очень хочу повторить.
А сколько раз я обнималась с Дианой!!!


2. Суздаль
Т.к. мое состояньице эмоциональное оставляло все же желать лучшего, я решила отправиться в путешествие. С моими вреными друзьями - Заварскими, на тачке уехали на выходные в Суздаль. Пропитались там медовухой и духом русским, оттоптали все ноги, отведали жареных соленых огурцов, почувствовали себя прекрасно живыми и хорошими (: Когда ехала обратно - думала, что все в моей жизни можно поменять тогда, когла захочется и что нет ничего такого, что заставило бы меня сломиться. Сила и жизнелюбие настегают человека в путешествии. Надо больше путешествовать. Определенно.



3. Работа
Приехала из Суздаля. Пришла на работу. Выяснилось, что начальницу увольняют. Увольняется девочка-оператор. И короче сейчас будет решаться моя судьба. Если поставят какую-нибудь новенькую молодую девочку мне в начальники - я ухожу. Не ухожу - если удастся перевестись в тех отдел обучаться монтажному искусству)) Короче пока молчу, но что-то будет.

4. Морковь-любовь
Юлю не видела уже месяц. Был неприятный разговор о том, что она никак не может уйти от Марины и поэтому мы не видимся. Чтобы не обманывать эту Марину. А вот то, что было эти полгода - это что? Так я и не поняла. Я уважаю решительность и ответственность. А тут что-то очень странное. И я несколько разочарована, но не унываю. Значит так тому и следовало быть. Просто в очередной раз убедилась, что умею влипать в санта-барбары)) Нисколько не хочу сказать, что она плохой человек. даже понимаю в некоторой степени ее. Сама сколько мучений выдержала пока уходила от Р.
А пока - свободный полет мне на пользу.

5. Питер
Через неделю у меня отпуск. И я решила поехать в Питер.Одна, но к чудесной девушке (:
Билет возьму в один конец, ибо так даже интереснее выйдет.

А пока.
Путь держу на дачу (: Ибо оооочень заколебалась и мне нужна подпитка.
Всем мир, господамы!

URL
Комментарии
2014-07-23 в 12:10 

балтика тройка
Mirklis, Как будете у нас, в Питере, дайте знать - смогу встретиться с Вами :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У подножья безумной мечты

главная