Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Так в жизни сложилось, что я до ужаса не люблю клубы и клубную публику. Никогда не ходила по подобным местам и желания не было. Так и жила себе до лета 2012 г.
И я не знаю, то ли это ирония судьбы, то ли еще что-то, но, опять же, так вышло, что мой любимый человек не то чтобы заядлый посетитель, но порой не прочь тельцем подрыгать, да устроить самый настоящий дестрой с приключениями. Ни в коем случае не осуждаю, но вот такой вот факт биографии меня в первое время удивлял - так-то и не скажешь вроде.
Что естественно - одну туда ее отпускать ну как-то не очень хорошо, да и не хочется совсем. Что делать - приходится время от времени посещать, так же угорать и веселиться, но божечки мои, кто бы только знал, как мне первый шаг туда каждый раз с трудом дается, весь мой организм только и делает, что пьет пиво и задается вопросом " а какого черта эти люди тут делают? ну вот нахренаааа")))
Вот наверное некоторые, прочтя все это, подумают, что я брюзга и совсем не умею веселиться. Ан нет, уважаемые. Все это дело я люблю, но несколько в другом формате.
Я всей душой люблю шумные и душевные посиделки на квартире у Маши-с-Виталиком, все эти ночные " нарооааад, а пойдемте короче за пиццей в 3 ночи" и "бля это ж менты давайте прятаться в шкаф!", мне безумно нравится собираться в каком-нибудь пабе или кафехе, чтобы поговорить и наржаться, не перекрикивая музыку и не врезаясь в ужратое нечто, которое так и норовит тебя полапать.
И все эти клубы, где все друг с другом уже по 30 раз успели переспать и где то и дело, что сплетни кипят...увольте. Не понимаю.