Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Ох. Непросто как все вышло, однако.
Ныла-ныла, что одна буду, а практически за час до Нового года уже была с самой любимой женщиной на свете и вкуснейшим игристым вином в одном помещении.
Мириться - это, конечно, приятно, но лучше вообще не ссориться :)

Я не хочу подводить какие-то итоги года. Слишком много всего произошло. Я хочу только сказать, что нужно правильно и вовремя загадывать желания. В прошлом году в 6 утра по московскому времени я очутилась в церкувшке на Красной площади. Человек я не особо религиозный, больше верящий в силы Вселенной, но тем не менее вложила всю себя в то, что загадывала. И те две вещи, которые загадала - сбылись. И обе летом.
Я на шла свою любовь, с которой у нас сейчас беспощадная притирка характеров началась, но я верю, что все пройдет хорошо. И нашла работу в детском издательстве, которая мне нравится и коллектив тоже, что тоже очень важно.
Другими словами, 2012 дал мне базу. В 13 я хочу все то, что появилось в моей жизни только развивать. Перейти как минимум на должность, которая соответствует той спец-ти, которой я обучаюсь и прикладывать все силы к тому, чтобы по глупости не потерять ту, что для меня весь мир.
Я знаю, что этот год будет трудным. Но я действительно готова ко всему и знаю, что в себе поменять, а что возвести на новый, более высокий уровень.

С новым годом!