Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
- Полностью измотана с работой, учебой и забегам по тусовочкам и прочим делам по выходным. Что самое интересное, иначе уже не могу. т.е. если выдаются такие выхи, что я валяюсь в кровати и ничем не занимаюсь - меня начинает ломать и все раздражать. В первую очередь то, что ничего не происходит. Мне это нравится, но изматывает знатно.
Узнала, что не будет отпуска у меня до нового года. Обыыыыыдно ><

- Так же удивляюсь тому, что у меня все меньше желания сюда писать. Я каждый день захожу, читаю всех, но писать...а я не знаю, что написать. Раньше только смеялась над теми, кто говорил, что когда в реальной жизни все замечательно, то меньше всего тебя гложет желаение написать в бложик. Теперь у самой так. Не знаю как так вышло)

- На следующей неделе еду подавать документы на вторую вышку. Выбрала "Рекламу". Несомненно лишним не будет, да еще и интересно мне это. Будем с моей Маргаритой в одном вузе пересекаьться иногда :3

- а что касаемо Риты...все так замечательно, черт побери. Единственная, наверное, причина моих сеголняшних словоизляний сюда - это то, что я в который раз хочу увековчить тут слова о том, что у меня самая замечательная и красивая женщина. Люблю.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У подножья безумной мечты

главная