• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:34 

\\ утро добрым не бывает

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
такой потом дерьма вывалила на меня вместо "доброго утра, котичка", что у меня даже слов нет (:
слепота и глухота по отношению к другим людям, особенно близким - это наверное самый страшный грех в отношениях.
я не знаю, как на все это пока реагировать, но одно знаю точно.
обижать меня никто так больше не будет.
а я стану еще лучше и еще сильнее.
и уже окончательно из под плинтуса вылезу.

09:34 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
хочу цветов :bubu:

20:30 

страшные 4 буквы

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Удивляет все-таки отношение моей родни к лгбт на словах и на деле.
На словах, во время обсуждений тех же гей парадов и закона, все на удивление толерантны и спокойны.
Сегодня дело зашло до того, что тетушка узнала, что ее сосед - гей.
Та тонна дерьма, которую выслушали мои ушки удивляет до сих пор.
И мерзость, и гадость, и до чего мир дошел и проч.
эх, роднули, знали бы..

00:18 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Я тут когда-то писала, что я "отнюдь не нежная феечка".
Бля, ребят, я на самом такое нежненькое существо, что порой самой тошно становится, что такая я размазня)))

09:47 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Картинка с крайне занятным, но почему-то пугающим Андреем Аствацатуровым.

10:10 

ирония судьбы?

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Так в жизни сложилось, что я до ужаса не люблю клубы и клубную публику. Никогда не ходила по подобным местам и желания не было. Так и жила себе до лета 2012 г.
И я не знаю, то ли это ирония судьбы, то ли еще что-то, но, опять же, так вышло, что мой любимый человек не то чтобы заядлый посетитель, но порой не прочь тельцем подрыгать, да устроить самый настоящий дестрой с приключениями. Ни в коем случае не осуждаю, но вот такой вот факт биографии меня в первое время удивлял - так-то и не скажешь вроде.
Что естественно - одну туда ее отпускать ну как-то не очень хорошо, да и не хочется совсем. Что делать - приходится время от времени посещать, так же угорать и веселиться, но божечки мои, кто бы только знал, как мне первый шаг туда каждый раз с трудом дается, весь мой организм только и делает, что пьет пиво и задается вопросом " а какого черта эти люди тут делают? ну вот нахренаааа")))
Вот наверное некоторые, прочтя все это, подумают, что я брюзга и совсем не умею веселиться. Ан нет, уважаемые. Все это дело я люблю, но несколько в другом формате.
Я всей душой люблю шумные и душевные посиделки на квартире у Маши-с-Виталиком, все эти ночные " нарооааад, а пойдемте короче за пиццей в 3 ночи" и "бля это ж менты давайте прятаться в шкаф!", мне безумно нравится собираться в каком-нибудь пабе или кафехе, чтобы поговорить и наржаться, не перекрикивая музыку и не врезаясь в ужратое нечто, которое так и норовит тебя полапать.
И все эти клубы, где все друг с другом уже по 30 раз успели переспать и где то и дело, что сплетни кипят...увольте. Не понимаю.

16:57 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Есть во мне такая черта, к которой я никак не пойму как относиться: то ли гордиться этим, то ли огорчаться, то ли попросту забить и принять как данность. Называется - эмпатия.
Т.е. попросту говоря я с легкостью могу ощущать на своей собственной шкуре эмоции и настроения других людей. Как правило, это чаще бывают близкие, хотя и эмоции незнакомых людей тоже бывает чувствую. Но "ощущаю", "чувствую" - это немного не те термины, которые можно отнести к моему случаю. Скорее это зеркальное отражение, я начинаю испытывать эти же чувства. C одной стороны, в этом есть свое преимущество - мне ничего не стоит поставить себя на место другого человека (хотя это и не уберегает меня в отношениях от взаимонепонимания).
Но честно, порой утомительно перенимать эти вот настроения, когда у тебя самой все замечательно, а рядом появляется человек, которому бесконечно грустно. Так вот я к чему...я с этой эмпатией за последние полгода наверное, а может больше, перестала себя жалеть, перенося это вот "сопережевание" на других людей. Я почти перестала жаловаться на судьбинушку другим людям, оставляя все в себе, что на пользу тоже только вот мне. Характером сильнее стала. Это не может не радовать.

А еще я не знаю, что делать с ее плохим настроением, депрессухой.
Вот честно, нет ничего ужаснее, чем осознание того, что ты ничем не можешь помочь человеку, кроме относительно редких вылазок в гости или в город, звонками и бодреньким своим голоском, какими-то словами и поступками, сюрпризами.
Пусть у моей Ри все будет хорошо. Каждое утро прошу у просыпающегося города.

14:24 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Очень странные последние два дня.
14 справили, все мимимишно.
15 злилась на нее за то, что тараканов из головы выпустила и убеждала, что я не люблю...
Зато в час ночи когда я стояла на остановке и ждала автобус, накатила такая тоска и такое осознание, что она настолько "моё", так захотелось все это донести, но, опять же, слов для этого мало.
И писала я все вот это около получаса. Никак не могу сформулировать все, что в голове. А мои записи все больше походят на записки любой тп))))

17:09 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
14.02.2013 в 15:16
Пишет Осень:

пятое время года
Слова так пусты. С одной стороны, у нас больше нет ничего, да и здесь мы все встретились и обрели друг друга именно благодаря словам, умению говорить и передавать свои эмоции и чувства. От иных фраз сердце падает в пятки и руки дрожат, другие — могут быть самым настоящим бальзамом на раны, третьи — смешат или огорчают до слез, но иногда слова — это как лбом ощущать шершавую бетонную стену, осознавая, что против нее ты бессилен. Иногда банан — это просто банан, иногда слова — это просто нагромождение бессмысленных звуков, будто беспорядочные цветовые пятна вместо живописи.

И когда я говорю слова о любви, то испытываю жалость по отношению к их жалкости. Несоизмеримые понятия. Дело не в красоте, слоге или стиле, писать о любви — словно сравнивать желтое и круглое. Можно попробовать, конечно; можно взглянуть оригинально на эту задачу или пойти проторенными дорожками, рифмовать "кровь-любовь", говорить о тонкостях чувств или томлении, или горячке секса, или еще что-нибудь в этом духе. А толку-то?


И поэтому влюбленные так часто молчат и друг друга касаются, трогают, изучают, находят, целуют, ловят, обнимают, проникают, вдыхают, прижимают от нежности до сладкой боли. Вечная шкала: от нежности до сладкой боли. Однажды утром кто-то просыпается, смотрит в свои глаза в зеркале и понимает, что уже принадлежит не только себе, а в груди распускаются дивные цветы и плевать им на страхи, сомнения и голос разума. Чьи-то руки, глаза, губы, запах, ямки, складочки становятся единственно возможной реальностью и сосредоточием лучших в мире удовольствий. Fall in love — шаг в пропасть (catch me if you can); падать в любовь, думая, что летишь. Делать счастливым другого человека собой — самое прекрасное, что есть в этой жизни. "В любви начисто отсутствует смысл, но зато она придает смысл всему остальному".

Разное случается на тернистом жизненном пути, но, что бы ни происходило, важно всегда оставаться в "одной команде", делать шаги навстречу и беречь друг друга. Это и будет моим пожеланием всем влюбленным и любящим. :) С праздником.

URL записи

00:23 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Это должно тут быть. Просто потому что Z делает такую музыку, которая на все 100% отображает мою сущность. Каждая нотка - через меня.

Это ссылка на новый альбом Земфиры.
music.yandex.ru/#!/album/1000365

А это песня, которая буквально разорвала меня на частички с первых нот.


09:54 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Черт, снова кажется, что где-то рядом бродит моя высокооплачиваемая и интересная работа, а я тем временем делаю чай\кофе и оформляю командировки ахаха

21:51 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Только успела подумать, что скучаю по посиделкам с Настей и Машей, как сразу завтра образовалась встреча вместо пар в Zavtra. Кайф (:
А пока меня ошеломили новостью, что таки С. и Н. расстались. В который раз убедилась, что у людей с десятилетней разницей в возрасте мало что может быть общего.
Но, опять же, в нашем маленьком L-сообществе все так переплетено, что все друг друга знают, что мне порой противно иногда бывает. Например Н. нашла себе уже пассию в виде лучшего друга Д., которую знают наши друзья К. и А, а С., которая бывшая Н., уже даже не обижена и держит за их счастье кулачки.
WTF!?

19:37 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Все-таки как хорошо, что успела ее вытащить в ресторанчик, перед там, как она успела простудиться и заболеть.Сидит теперь дома, запрещает мне приезжать.
А я тем временем пытаюсь навести порядок в своей голове. Надеюсь, что вслед за порядком в ней, порядок наступит и в жизни.
Хочется избавиться от всего старого, всего прошлого, обнулиться. Такое вот стандартное желание перед весной. А что, я вполне готова к очередным переменам в своей жизни.
Начать хотя бы с того, что я головой уже понимать начинаю, что моя секретарская работа уже изжила себя и мозги требуют нечто творческого, чтобы внутри там серое вещество работало.
Но пока вариантов нет. В издательстве все места в редакции заняты людьми, которые уже долгое время на них сидят и вставать не собираются. Единственный вариант вырваться из административки - отдел продаж, но я с этим связываться не согласна.
В общем, сиди, Ксеня, жди, чего тебе судьбинушка подкинет в очередной раз :)


21:58 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Мы тут недавно посмотрели фильм с прекрасной Евой Грин (и откуда во мне такая любовь к еврейским женщинам?). Называется "Последняя любовь на земле". Вроде ничего такого особенного, но как выяснилось, смотреть его надо исключительно с любимым человеком. Итог: одна рыдающая мадама у меня на плече и я, мужественно сдерживающая порывы к рыданиям, легли спать буквально впечатвшись в друг друга. После таких вот фильмов начинаешь ценить каждое мгновение жизни щее больше. В общем, всех призываю смотреть.
Хотя, конечно, ситуация, которая заставила меня еще больше ее беречь - была где-то месяц назад... но о ней не хотелось бы вспоминать вообще.
А на той неделе избили мою подругу хорошую. Три мужика-гопника. Предположительно кавказцы. Но это не суть. Вся соль в том, что три здоровых мужика били девочку. Ногами и по почкам, и по ребрам, и по лицу. Сейчас сидит вся поломанная, а ведь только недавно нашла работу и собиралась переезжать. Все как медным тазом накрылось.
И все это таким скопом вот свалилось на мою голову и вот такую скомканность написала я к тому, что нужно беречь друг друга каждую секунду. Беречь, беречь, беречь, любить. Даже когда обида кажется сильнее.

А еще у меня самая красивая в мире женщина.

23:22 

Итоги?

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Ох. Непросто как все вышло, однако.
Ныла-ныла, что одна буду, а практически за час до Нового года уже была с самой любимой женщиной на свете и вкуснейшим игристым вином в одном помещении.
Мириться - это, конечно, приятно, но лучше вообще не ссориться :)

Я не хочу подводить какие-то итоги года. Слишком много всего произошло. Я хочу только сказать, что нужно правильно и вовремя загадывать желания. В прошлом году в 6 утра по московскому времени я очутилась в церкувшке на Красной площади. Человек я не особо религиозный, больше верящий в силы Вселенной, но тем не менее вложила всю себя в то, что загадывала. И те две вещи, которые загадала - сбылись. И обе летом.
Я на шла свою любовь, с которой у нас сейчас беспощадная притирка характеров началась, но я верю, что все пройдет хорошо. И нашла работу в детском издательстве, которая мне нравится и коллектив тоже, что тоже очень важно.
Другими словами, 2012 дал мне базу. В 13 я хочу все то, что появилось в моей жизни только развивать. Перейти как минимум на должность, которая соответствует той спец-ти, которой я обучаюсь и прикладывать все силы к тому, чтобы по глупости не потерять ту, что для меня весь мир.
Я знаю, что этот год будет трудным. Но я действительно готова ко всему и знаю, что в себе поменять, а что возвести на новый, более высокий уровень.

С новым годом!


22:45 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
похоже и правда, в открытую душу удобнее всего плюнуть...

22:10 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
- Полностью измотана с работой, учебой и забегам по тусовочкам и прочим делам по выходным. Что самое интересное, иначе уже не могу. т.е. если выдаются такие выхи, что я валяюсь в кровати и ничем не занимаюсь - меня начинает ломать и все раздражать. В первую очередь то, что ничего не происходит. Мне это нравится, но изматывает знатно.
Узнала, что не будет отпуска у меня до нового года. Обыыыыыдно ><

- Так же удивляюсь тому, что у меня все меньше желания сюда писать. Я каждый день захожу, читаю всех, но писать...а я не знаю, что написать. Раньше только смеялась над теми, кто говорил, что когда в реальной жизни все замечательно, то меньше всего тебя гложет желаение написать в бложик. Теперь у самой так. Не знаю как так вышло)

- На следующей неделе еду подавать документы на вторую вышку. Выбрала "Рекламу". Несомненно лишним не будет, да еще и интересно мне это. Будем с моей Маргаритой в одном вузе пересекаьться иногда :3

- а что касаемо Риты...все так замечательно, черт побери. Единственная, наверное, причина моих сеголняшних словоизляний сюда - это то, что я в который раз хочу увековчить тут слова о том, что у меня самая замечательная и красивая женщина. Люблю.


22:48 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
в 69 ночью были. больше никогда столько пить не буду.
а днем я видела самую прекрасную осень из уже такого родного окна маленького гнездышка-по-выходным.нашего гнездышка.

21:06 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Вчера справляли др. Пошли такие и сделали себе татуировки. :3
Воскресенье было полно любви. Через край. Безмерно.

23:49 

Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
Девочковые настроения не отпускают.
Пардон, но феечке внутри меня хочется пустить умильную слезу счастьюшка от того, что мы уже 3 месяца вместе." Сезон целый, блеать", - говорит во мне мужичищще.

У подножья безумной мечты

главная